Eine Gruppe steigert die Motivation und bietet auch Hilfestellung bei kleineren Tiefpunkten.

Man kann das Ziel 10 Kilo abzunehmen also erreichen, aber man muss dabei seinen Lebensstil verändern. Sogenannte Wundermittel haben entweder überhaupt keine Wirkung oder sie sind sogar gesundheitsschädigend.

Wer an Gewicht abnimmt, wird durch jedes Kilo beweglicher und attraktiver und gewinnt somit an Lebensfreude.

Nahrungsergänzungsmittel wie Ph.375 können bei Abnehmen helfen

Beim Abnehmen kann das Produkt Ph. 375 behilflich sein. Hierbei handelt es sich um einen natürlichen Fettverbrenner der den Appetit reduziert und der sehr gut geeignet ist, um den Gewichtsverlust von 10 Kilo zu erreichen.

Durch Ph. 375 wird ein schnellerer Abbau von Fett ermöglicht, weil durch das Produkt die Erzeugung von Fetten aus Kohlenhydraten unterbunden wird. Ein weiterer Effekt ist, dass durch die Einnahme erreicht wird, dass Glucose von den Fetten umgeleitet und zu Energie verarbeitet wird.

Dies geschieht dadurch, dass das Capsicum, das häufigste Enzym im Blut, die Glucose-6-Phosphat-Dehydrogenase hemmt. Auch werden durch die enthaltene vitaminähnliche Substanz L-Carnitin Fettsäuren zu den Mitochondrien transportiert, und dort abgebaut.

Diese und viele andere Menschen haben mit Ph.375 auch über 20 Kilo abgenommen – Erfahre mehr über Ph.375

Somit ist es durch Einsatz des Produktes also machbar, innerhalb eines kurzen Zeitraumes einen enormen Gewichtsverlust zu erzielen. Gleichzeitig kommt es darüber hinaus zu einer weiteren positiven Wirkung, nämlich zu einer Verbesserung von Ausdauer und Stärke. Insgesamt ist Phen375 bestens dazu geeignet auf gesunde Weise ein schnelles Abnehmen zu unterstützen.

Mühelos Gewicht zu verlieren ist, was viele wollen. In den letzten Tagen habe ich Kommentare und Berichte im Netz von Menschen gesehen, die mit einem einzigen Schritt die Fettleibigigkeit gestoppt haben, oder eine einzige Strategie oder ein Wundermittel gefunden haben, die Wahrheit ist, dass alles so verlockend klingt, aber ist der Körper in der Lage, Gewicht mit minimalem Aufwand zu verlieren?

Abnehmen ohne Anstrengung: so etwas gibt es leider nicht!, auch wenn es so scheinen mag, wollen wir nicht pessimistisch sein, im Gegenteil, meine Absicht ist wirkliche Lösungen gegen Fettleibigkeit zu erwähnen, und nicht falsche Werbung oder Produkte bewerben.

Sie können ein paar Kilo mit einer einzigen Veränderungen in unserer Ernährung verlieren, wie zum Beispiel durch die Beseitigung von zuckerhaltigen Getränken, die wir kennen, und sehr Reich in Zucker und Kohlenhydrate sind, jedoch ist diese Maßnahme allein nicht die Lösung für das Problem.

Um deutlich Gewicht zu verlieren, ist eine Änderung nicht genug, es erfordert eine Änderung der Gewohnheiten, eine gesunde Ernährung, Pflege und mehr körperliche Aktivität.

Viele Leute sagen, dass es mit der Verwendung eines Milchshakes, eine Pille oder eine Maschine möglich ist, Gewicht im Allgemeinen zu verlieren, aber, auch wenn sie teilweise wirksame Lösungen sind, sind diese keine wirkliche Lösung, und ich erkläre warum.

Die Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln oder Milkshakes, machen uns abhängig, und obwohl es funktionieren kann, wenn wir dieses Produkt nach einer Zeit lassen, sind die Chancen wieder zuzunehmen tatsächlich sehr hoch.

Heute liegt die Süsskartoffel in der Anbau-Hitliste aller Wurzel-und-Knollengemüse weltweit auf Platz drei - gleich hinter den beiden Spitzenreitern Kartoffel und Maniok. Über 120 Millionen Tonnen Süsskartoffeln werden jedes Jahr rund um den Globus geerntet, davon der Bärenanteil mit 100 Millionen Tonnen in China. Süsskartoffeln, die in Deutschland zum Kauf angeboten werden, stammen zumeist aus Israel oder Südamerika.

Die Süsskartoffel kann im Extremfall bis zu 30 cm lang und mehrere Kilogramm schwer werden. Im Gegensatz zu unserer Kartoffel lässt sich die Süsskartoffel aber aufgrund ihres hohen Wassergehaltes nicht so sehr lange lagern, und wenn, dann keinesfalls im Kühlschrank, sondern bei Zimmertemperatur.

In den Tropen macht man es so, dass man die Süsskartoffeln immer nur nach Bedarf ausgräbt. Allerdings sind die süssen Knollen nicht nur bei Menschen sehr beliebt. Rehe, (Wild-) Schweine und manche Nagetiere graben die Süsskartoffeln mit Leidenschaft aus, so dass das Batate-Beet bei Eintreffen des Gärtners ohne weiteres bereits abgeerntet sein kann.

In der Süsskartoffel steckt ein Stoff namens Caiapo. Man entdeckte ihn folgendermassen: In einer Region in Japan (Kagawa) werden besonders viele Süsskartoffeln gegessen. Dort isst man die Süsskartoffel ausserdem roh. Gleichzeitig schien die örtliche Bevölkerung Krankheiten wie Blutarmut, Bluthochdruck und Diabetes nicht zu kennen.

Diese Tatsache erweckte die Neugier einiger Forscher, darunter auch der Wissenschaftler des CNR (Consiglio Nazionale delle Ricerche, Nationaler Forschungsrat von Italien in Padua. Diese fanden in Zusammenarbeit mit der Universität Wien die Ursache für die wohltuende Wirkung der Süsskartoffel heraus. Sie identifizierten die Substanz Caiapo. Sie ist hauptsächlich in der Schale der Batate enthalten.

Versuche mit Caiapo zeigten daraufhin, dass Personen, die an Diabetes mellitus vom Typ II litten, eine Senkung ihres Nüchternblutzuckerspiegels erlebten. Ausserdem sanken die Cholesterinwerte und das Blut verbesserte sich. Insgesamt führte all das zu einer deutlichen Verbesserung des allgemeinen Gesundheitszustandes der freiwilligen Studienteilnehmer. Die Ergebnisse der Studie wurden in Diabetes Care, der offiziellen Zeitschrift der Amerikanischen Diabetes Vereinigung (American Diabetes Association), veröffentlicht.

In Süsskartoffeln sind ausserdem viele Nähr- und Vitalstoffe enthalten. Ihre rosarote bis gelborange oder sogar violette Färbung verdankt die Süsskartoffel bestimmten sekundären Pflanzenstoffen wie etwa den Carotinoiden und Anthocyanen. Anthocyane sind hochwirksame Antioxidantien, die freie Radikale entlarven und somit über eine hohe antientzündliche und antioxidative Wirkung verfügen.

Ja, sie sind in dieser Hinsicht sogar dem Vitamin C und dem Vitamin E überlegen. Auch Carotinoide gehören in die Gruppe der Antioxidantien und können Krebs, Arteriosklerose, Rheuma, Alzheimer, Parkinson, Grauen Star, Alterung etc. vorbeugen helfen.

Süsskartoffeln sind ausserdem eine gute Quelle für Mineralstoffe und Vitamine. Mangan, Folat, Kupfer und Eisen sind reichlich in der rosa Knolle enthalten. Dazu die Vitamine C, B2, B6 und E sowie Biotin (Vitamin H), das Ganze geschmückt mit hochwertigen Ballaststoffen - und schon ist ein grossartiges Lebensmittel geschaffen.

Süsskartoffeln sind ungewöhnlich reich an Antioxidantien. Sie wirken im Körper vorbeugend gegen Entzündungen und damit auch gegen Probleme, die auf Entzündungen zurück zu führen sind, wie z. B. Asthma, Arthritis, Gicht und viele weitere Leiden.

Süsskartoffeln sind eine exzellente Quelle für Kohlenhydrate insbesondere für Menschen, die Probleme mit dem Blutzuckerspiegel haben. Dieses saftige Wurzelgemüse kann den Blutzuckerspiegel regulieren und auf diese Weise der Entstehung einer Insulinresistenz vorbeugen.

Ganz besonders ballaststoffreich sind Süsskartoffeln, wenn sie mit der Pelle gegessen werden. Süsskartoffeln beheben daher nicht nur Verstopfung und fördern eine gesunde Verdauung, sondern beugen ausserdem auch Darmkrebs vor.

Die Süsskartoffel ist ein wunderbares Lebensmittel für Schwangere oder auch für Frauen, die sich ein Kind wünschen. Süsskartoffeln enthalten nämlich sehr viel Folat (natürliche Folsäure), welches für die gesunde Entwicklung von Embryozellen und Embryonalgewebe unverzichtbar ist.

Die Vitamine und sekundären Pflanzenstoffe in der Süsskartoffel stärken ganz nebenbei das Immunsystem.

Süsskartoffeln sind hilfreich bei der Vermeidung von Herzerkrankungen. Da sie viel Kalium enthalten, können Süsskartoffeln das Auftreten von Herzinfarkten oder Schlaganfällen präventiv bekämpfen.

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Wenn wir professionelle Bodybuilder und Fitnessmodels fragen, dann werden wir dort niemanden finden, der gleichzeitig Muskelaufbau und Fettreduktion anstrebt.

Und wir reden hier von Athleten, die mit ihrem Körper Geld verdienen!

Warum fokussieren sie sich also zunächst für 6-9 Monate auf Muskelaufbau, um in den folgenden 2-3 Monaten ihren Körperfettanteil zu senken? Ganz einfach: Dieser Ansatz funktioniert.

Ich sehe ein, dass die Idee, gleichzeitig Muskeln auf- und Fett abzubauen ziemlich reizvoll klingt. Aber eine Abkürzung zu Deinem Traumkörper ist es nicht.

Wenn Du wirklich muskulös und definiert sein möchtest, ist die Idee gut, dass Du klare Prioritäten setzt. Fettabbau ODER Muskelaufbau, was steht an erster, was an zweiter Stelle?

Wenn Du gleichzeitig Muskel aufbauen und Fett abbauen möchtest, ist das Timing in der Ernährung entscheidend.

Wenn Du Deine Prioritäten gesetzt hast (entweder steht Muskelaufbau oder Fettabbau an erster Stelle), kannst Du dann durch das richtige Timing von Eiweiß und Kohlenhydraten in der Muskelaufbauphase relativ schlank bleiben und in der Definitionsphase Deine Muskelmasse problemlos erhalten.

Für das optimale Timing sind drei Dinge entscheidend:

Wenn wir über die perfekte Ernährung reden, gibt es verschiedene Ansätze, die im Netz oft sehr leidenschaftlich diskutiert werden.

Ich glaube, dass viele Wege nach Rom führen. Einige liefern zwar gute Ergebnisse, sind allerdings in der Praxis oft sehr aufwändig, so dass viele Menschen dafür ihren Vollzeit-Job an den Nagel hängen müssten.

In meinen Artikeln geht es um die 20% der Lösungen, die Dir 80% Erfolg bringen.

DIE richtige Ernährung gibt es nicht. Es gibt nur die richtige Ernährung für DICH.

Es ist eine Lösung, die Dir so leicht fällt, dass Dranbleiben ein “No-Brainer” ist. Es ist eine Lösung, die Dir Spaß macht und mit der Du Fortschritte erzielst. Damit Du Dir die Lösungen herauspicken kannst, die Dir gefallen, basieren meine Artikel eher auf Grundsätzen als auf strikten Vorgaben.

Wenn wir über Fettabbau und Muskelaufbau reden, stellt sich die Frage nach der richtigen Reihenfolge.

Hier ist eine grobe Empfehlung, die Du nach Deinen eigenen ästhetischen Vorlieben auch nach oben oder unten korrigieren kannst: